Liberty собралась изменить правила Ф1 для привлечения новых команд

Кэри признал необходимость компромиссов, но надеется на согласие нынешних команд с тем, что они должны тратить меньше, чем в настоящий момент.

Фелипе Масса: уверен Алонсо не будет бороться за титул в 2018

Пилот команды Williams Фелипе Масса, который в предстоящий уикенд проведёт свою последнюю гонку в Ф1, уверен, что отказ McLaren от силовых установок Honda и переход на моторы Renault не поможет Фернандо Алонсо бороться за титул уже в следующем году.

Кевин Магнуссен: Это был самый веселый сезон в моей жизни

Пилот Haas Кевин Магнуссен рассказал, что он получил огромное удовольствие от сезона 2017 года, который закончится на следующей неделе в Абу-Даби.

Росс Браун: «Я не ожидал такой реакции команд на новые правила»

Гоночный директор "Формулы-1" Росс Браун признался, что не ожидал холодного приема проекта технического регламента со стороны команд.

Сэм Бёрд сделал предложение подруге после победы в «6 часах Бахрейна»

После завершения гонки «6 часов Бахрейна», в которой Бёрд стал лучшим в своём классе, он обратился к Холли Харрингтон с предложением руки и сердца непосредственно в паддоке.

Лоренсо позвал своих механиков в отпуск на Карибы

Лоренсо отправится в Пунта-Кану вместе с членами своей команды – механиками и инженерами – после частных тестов Ducati в Хересе, которые пройдут 22-23 ноября.

Сирил Абитебул: Не стоит отказываться от этих моторов

Машины Red Bull Racing с французскими моторами весьма конкурентоспособны и даже выигрывали гонки, но многочисленные проблемы с турбиной и MGU-H в Мексике и Бразилии привели к множеству штрафов.

Виталий Петров: «Ну хоть какой-то красивый момент в этом году был»

Пилот «Манора» Виталий Петров, экипаж которого стал 5-м в классе LMP2 на заключительном этапе чемпионата мира на выносливость в Бахрейне, прокомментировал корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной итоги гонки, в начале которой он захватил лидерство.

Патрик завершит карьеру гонками «Дайтона 500» и Indy 500

В следующем сезоне Патрик выступит в двух самых престижных гонках Америки – «Дайтоне 500» чемпионата NASCAR и «500 милях Индианаполиса» серии IndyCar.

Квалификационная гонка Кубка мира FIA GT закончилась массовым завалом

Квалификационная гонка Кубка мира FIA GT в Макао была остановлена из-за завала на первом круге.

«Феррари» была против инициативы «Ред Булла» об отмене сокращения количества двигателей

Как сообщает F1i, глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер хотел отмены правила о сокращении допустимого числа замен двигателей до трех.

Роб Хафф одержал рекордную девятую победу в Макао

Пилот Munnich Motorsports Роб Хафф выиграл главную гонку этапа WTCC в Макао. Эта победа стала для британца девятой на улицах Макао.
Автоматически обработано 6647 источников, обновлено в 07:00, Ричмонд